Как вы относетесь к школе?
|
|
Анютка | Дата: Вторник, 27 Января 2009, 17:10:14 | Сообщение # 1 |
^kawaii^
Статус:
| Как вы относетесь к школе? Любите её? если нет то почему, а если да то за что?
|
|
| |
кэти | Дата: Вторник, 27 Января 2009, 17:41:39 | Сообщение # 2 |
Я-GIRL!
Статус:
| Конечно не люблю я ее!!! Нет,ну а за что ее любить?За друзей?Можно встретится с ними и за ее пределами.За знания?Ну понятно,но как учителя иногда на нас наваливаются со всем этим!...
|
|
| |
Анютка | Дата: Вторник, 27 Января 2009, 20:00:02 | Сообщение # 3 |
^kawaii^
Статус:
| Ну я напремер школу обожаю! Было бы скучновато сидеть дома днем...Люблю я школу потому что там ужасно весело, если бы я не ходила в школу я бы не подружилась с Мего-супер-классно-кульными друзяффками=))) они для меня весь мир...Очень классно для меня быть в школе, прогуливать уроки. бесится на уроках, подшучивать над учителями, готовится к праздникам, обписывать парты и туалеты, танцевать на школьных дискотеках и самое главное и классное это день святого валентина в школе! Там вообще улетно....Так что школа для меня это просто рай!=)))
|
|
| |
Kamy | Дата: Вторник, 27 Января 2009, 20:22:51 | Сообщение # 4 |
Статус:
| Quote (кэти) Конечно не люблю я ее!!! Нет,ну а за что ее любить?За друзей?Можно встретится с ними и за ее пределами.За знания?Ну понятно,но как учителя иногда на нас наваливаются со всем этим!... СОгласна) Quote (Анютка) если бы я не ходила в школу я бы не подружилась с Мего-супер-классно-кульными друзяффками ну да..(
|
|
| |
кэти | Дата: Вторник, 27 Января 2009, 20:54:58 | Сообщение # 5 |
Я-GIRL!
Статус:
| Quote (Анютка) Ну я напремер школу обожаю! Было бы скучновато сидеть дома днем...Люблю я школу потому что там ужасно весело, если бы я не ходила в школу я бы не подружилась с Мего-супер-классно-кульными друзяффками=))) они для меня весь мир...Очень классно для меня быть в школе, прогуливать уроки. бесится на уроках, подшучивать над учителями, готовится к праздникам, обписывать парты и туалеты, танцевать на школьных дискотеках и самое главное и классное это день святого валентина в школе! Там вообще улетно....Так что школа для меня это просто рай!=))) Ну в твоём случае помоему все в школу рванут=)
|
|
| |
Анютка | Дата: Вторник, 27 Января 2009, 22:11:25 | Сообщение # 6 |
^kawaii^
Статус:
| Quote (кэти) Ну в твоём случае помоему все в школу рванут=) а у тебя разве не так?
|
|
| |
Kamy | Дата: Вторник, 27 Января 2009, 22:48:35 | Сообщение # 7 |
Статус:
| Анютка, а как же клас. рук?
|
|
| |
Анютка | Дата: Вторник, 27 Января 2009, 22:56:50 | Сообщение # 8 |
^kawaii^
Статус:
| Quote (Kamy) Анютка, а как же клас. рук? та чхаю я на неё.....=))) Конечно она меня достала, но я уже на неё не реагирую=)))
|
|
| |
Оксана | Дата: Вторник, 27 Января 2009, 23:43:34 | Сообщение # 9 |
♥♀Оптимистка♀♥
Статус:
| Для меня школа - это, в первую очередь, способ весёлого проведения времени. Поэтому я полностью присоединяюсь к мнению Анютки. Без школы наша жизнь была бы пресна и скучна. Что бы мы все делали днём? тупо пялились в телевизор? Тюкали бы по клавишам своих компов? А тут - школа: простор для общения!!!!
|
|
| |
Exotic | Дата: Вторник, 24 Февраля 2009, 23:20:30 | Сообщение # 10 |
Так себе..
Статус:
| Школа отстой
эмм...)
|
|
| |