Корреспонденты
|
|
Kamy | Дата: Суббота, 24 Января 2009, 14:59:35 | Сообщение # 1 |
Статус:
| =) По предложению Оксаны создана эта группа) Корреспонденты добавляют на сайт статьи) Для того, чтобы стать корресп., нужно добавить 5 статей, написать на форуме больше 150 сообщений и..корреспондентов выбираю я - админ, и другие корреспонденты. Набор открыт) Наши корреспонденты: Оксана
|
|
| |
Оксана | Дата: Воскресенье, 25 Января 2009, 05:21:25 | Сообщение # 2 |
♥♀Оптимистка♀♥
Статус:
| Благодарю за новую должность! А так же - большое спасибо за оказанное мне доверие.))))))
|
|
| |
Оксана | Дата: Воскресенье, 25 Января 2009, 15:12:11 | Сообщение # 3 |
♥♀Оптимистка♀♥
Статус:
| Слушай, название моей новой должности пишется через 2 "р" - "корреспондент". А ты мне картинку поставила с одной "р". Вообще это само название долгое и корявое - "корреспондент", давай лучше оставим всё как есть - VIP - коротко и ясно. Может, давай просто теперь ужесточим набор в группу VIP, а участницы этой группы будут иметь право писать статьи и добавлять их на сайт? Как тебе такая идейка?
|
|
| |
Kamy | Дата: Понедельник, 26 Января 2009, 19:00:20 | Сообщение # 4 |
Статус:
| Quote (Оксана) Слушай, название моей новой должности пишется через 2 "р" - "корреспондент". А ты мне картинку поставила с одной "р". ой..) Quote (Оксана) Вообще это само название долгое и корявое - "корреспондент", давай лучше оставим всё как есть - VIP - коротко и ясно. Может, давай просто теперь ужесточим набор в группу VIP, а участницы этой группы будут иметь право писать статьи и добавлять их на сайт? Ну..я не знаю..)
|
|
| |
Оксана | Дата: Понедельник, 26 Января 2009, 19:04:12 | Сообщение # 5 |
♥♀Оптимистка♀♥
Статус:
| Давай пусть будет "Корреспонд." - так прикольнее)))) Спасибо за должность!
|
|
| |
Gotika | Дата: Понедельник, 16 Февраля 2009, 14:15:21 | Сообщение # 6 |
Статус:
|
|
|
| |
кэти | Дата: Понедельник, 16 Февраля 2009, 14:44:33 | Сообщение # 7 |
Я-GIRL!
Статус:
| Gotika,ну???Что на этот раз означает твой смайлик???
|
|
| |
Kamy | Дата: Понедельник, 16 Февраля 2009, 16:55:15 | Сообщение # 8 |
Статус:
| Gotika...
|
|
| |
Kamy | Дата: Воскресенье, 15 Марта 2009, 18:05:55 | Сообщение # 9 |
Статус:
| Внимание! Нам срочно нужны те, кто будут переносить страницы в раздел "Статьи", как делают все нормальные сайты. Кто осмелиться? (Я даже буду брать обычных пользователей, лишь бы я их знала хорошо. Я бы взяла тех, кого знаю в жизни, например..но так как я знаю только Gotik'у и Габриэль, а Готика уж точно не будет этим заниматься, Оксана не очень часто в последнее время заходит, да и кэти, и Анютка..а Габриэль я видела сегодня...)
|
|
| |
_Gabriel_ | Дата: Воскресенье, 15 Марта 2009, 18:08:04 | Сообщение # 10 |
х)
Статус:
| Kamy, я могу! Ты меня знаешь, я не подведу! Вот только шрифт и его цвет оставлять? (Лучше будет убрать!!)
Gabriel...
|
|
| |