Sims 2
|
|
Kamy | Дата: Среда, 20 Августа 2008, 18:43:01 | Сообщение # 1 |
Статус:
| Вам нравится эта игра? Я сейчас делаю сайт о Sims 2, он пока закрыт
|
|
| |
@нютка | Дата: Среда, 20 Августа 2008, 19:33:35 | Сообщение # 2 |
Статус:
| По3иТиФФ4иК, я обожаю симс2
|
|
| |
Angel | Дата: Воскресенье, 24 Августа 2008, 13:08:38 | Сообщение # 3 |
Так себе..
Статус:
| давайте выкладывать коды: на деньги(наверно всем известен).Сначала сделайте табличку (C+Ctrl+Shift), затем ввидите код "motherlode" (прибавляет 50.000 $) и любую букву на клавиатуре, после чего табличка сделается больше. Дальше нажимайте на стрелку вверх и стерайте последнюю букву. Потом нажимайте ENTER, стрелка вверх, ENTER, стрелка вверх, ENTER, стрелка вверх и т.д., пока не надоест. Cкоро у вас будут миллионы!... В The Sims 2 некоторые часто сталкиваются с такой проблемой: у симов во время Попытки Для Младенца не получается ребенок. Я уже не знала, что делать. Но потом нашла выход: Совет №1: делайте Попытку Для Младенца только в постели. Совет №2: поскольку симы в Симс 2 стали стареть, старайтесь делать Попытку Для Младенца, когда симы молоды. Если ваши симы не хотят делать ребенка, вот еще советы: Совет №1: подростки не могут делать Ухх и Попытку Для младенца - они еще слишком молоды. Совет №2: проверьте, хорошо ли симы знают друг друга!
...И там где Рай ты обретешь прольётся с неба Волчий дождь...
|
|
| |
alisha | Дата: Воскресенье, 24 Августа 2008, 13:11:42 | Сообщение # 4 |
Так себе..
Статус:
| хорошо))) я обожаю Симс 2. У меня есть симс 12 в одном = )
)))
|
|
| |
Angel | Дата: Воскресенье, 24 Августа 2008, 13:54:11 | Сообщение # 5 |
Так себе..
Статус:
| а у меня 14 в одном,но не устанавливаются
...И там где Рай ты обретешь прольётся с неба Волчий дождь...
|
|
| |
Kamy | Дата: Воскресенье, 24 Августа 2008, 18:52:34 | Сообщение # 6 |
Статус:
| Quote (Angel) В The Sims 2 некоторые часто сталкиваются с такой проблемой: у симов во время Попытки Для Младенца не получается ребенок. Я уже не знала, что делать. Но потом нашла выход: Совет №1: делайте Попытку Для Младенца только в постели. Совет №2: поскольку симы в Симс 2 стали стареть, старайтесь делать Попытку Для Младенца, когда симы молоды. Если ваши симы не хотят делать ребенка, вот еще советы: Совет №1: подростки не могут делать Ухх и Попытку Для младенца - они еще слишком молоды. Совет №2: проверьте, хорошо ли симы знают друг друга! у меня на новом сайте есть эти советы =))))
|
|
| |
Кошка | Дата: Пятница, 19 Сентября 2008, 07:06:17 | Сообщение # 7 |
Так себе..
Статус:
| Играла мне понравилось. Но они слишком места много жрут(((((((
Яяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!=))))))))))))))))
|
|
| |
Kamy | Дата: Пятница, 19 Сентября 2008, 14:34:30 | Сообщение # 8 |
Статус:
| Quote (Кошка) Но они слишком места много жрут это точно....из-за этого мне пришлось её удалить
|
|
| |
Девушка-Загадка | Дата: Вторник, 23 Сентября 2008, 15:51:51 | Сообщение # 9 |
Прикольная)
Статус:
| Quote (alisha) хорошо))) я обожаю Симс 2. У меня есть симс 12 в одном = ) alisha, как некрасиво врать! у тебя их нету Я их обожаювот недавно у подруги взела диск 12 в 1 так классно почти все симы есть)))))))
|
|
| |
Kamy | Дата: Пятница, 26 Сентября 2008, 17:10:32 | Сообщение # 10 |
Статус:
| Quote (Девушка-Загадка) 12 в 1 а сама не врёшь?
|
|
| |