Воскресный пудинг - Форум Воскресенье, 12 Мая 2024, 01:29:53
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас незнакомка | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Домашние заботы » Кулинария » Воскресный пудинг
Воскресный пудинг
KamyДата: Понедельник, 25 Августа 2008, 16:15:21 | Сообщение # 1
Админка
Группа: Админка
Сообщений: 2234
Награды: 7
Статус:
Ингредиенты:
3 яйца,
1 ст л сахара,
50 г темных (обжаренных) панировочных сухарей,
50 г фруктовой или ягодной наливки,
2 ст л молотых орехов,
нетертая цедра 0,5 лимона,
корица,
молотая гвоздика и соль – по вкусу.

Желтки отделяем от белков и растираем до бела. Панировочные сухари соединяем с наливкой, орехами, корицей, гвоздикой и тертой цедрой. Все тщательно перемешиваем. Белки растираем со щепоткой соли до бела. Смешиваем: сначала соединяем желтковый крем и сухарную массу. Затем, вводим в нее белки. Готовое тесто переливаем в смазанную форму, заполнив ее не более чем на три четверти. Форму плотно закрываем крышкой и ставим на водяную баню с кипящей водой. Готовим пудинг 45 мин. Форму снимаем с огня, опрокидываем на сервировочное блюдо, чтобы выложить пудинг. Готовое блюдо поливаем любым фруктовым соусом или сливками.



 
Форум » Домашние заботы » Кулинария » Воскресный пудинг
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024