Для чего мы живем?
|
|
Анютка | Дата: Понедельник, 22 Декабря 2008, 17:36:42 | Сообщение # 1 |
^kawaii^
Статус:
| Для чего мы живем? Как вы думаете?
|
|
| |
Спектр_Сарен | Дата: Понедельник, 22 Декабря 2008, 21:32:58 | Сообщение # 2 |
Так себе..
Статус:
| Я думаю так. У каждого из нас в жизни своя цель. И для всех она индивидуальна. Мы должны выполнить эту цель. И после того как мы ее выполнили мы умираем. Задача жизни выполнена жить больше незачем.
Дыханье тьмы – ближе и ближе Сиянье тьмы манит и ждет Дыханье тьмы – все, что ты слышишь Уходишь ввысь, в свободный полет! … Тени рассвета легли на крылах Ты выжил сомненьям и бедам назло Резким движеньем штурвал на себя Сегодня твой день и победа – твоя Черный дым, словно флаг Сердце машины забилось не в такт…
|
|
| |
Kamy | Дата: Вторник, 30 Декабря 2008, 23:03:47 | Сообщение # 3 |
Статус:
| Quote (Спектр_Сарен) У каждого из нас в жизни своя цель. И для всех она индивидуальна. Мы должны выполнить эту цель. И после того как мы ее выполнили мы умираем. Задача жизни выполнена жить больше незачем. +
|
|
| |
kisa | Дата: Среда, 31 Декабря 2008, 10:23:25 | Сообщение # 4 |
Так себе..
Статус:
| мы живём для украшенния этого мира ну именно мы супер-дев4онки канешноже ещё для выполнения поставлиных нами целей
супер-девчёнка
|
|
| |
кэти | Дата: Среда, 31 Декабря 2008, 16:06:02 | Сообщение # 5 |
Я-GIRL!
Статус:
| kisa +
|
|
| |
Оксана | Дата: Вторник, 20 Января 2009, 11:53:21 | Сообщение # 6 |
♥♀Оптимистка♀♥
Статус:
| Жить - для того, чтобы наслаждаться жихнью и брать от жизни всё - вот моя главная цель!
|
|
| |
Prinzesschen | Дата: Понедельник, 23 Февраля 2009, 15:53:38 | Сообщение # 7 |
Так себе..
Статус:
| Смысл жизни каждый определяет для себя по-своему. Кто-то задается целью стать великим ученым или артистом, кто-то обрести семью. Это зависит от личности, от характера. Отсюда я могу определить смысл жизни как становление личности, реализация себя. То есть для меня смысл жизни прежде всего в том, что бы стать настоящим человеком, нужным и полезным для общества.
|
|
| |
Esme | Дата: Четверг, 09 Апреля 2009, 08:28:44 | Сообщение # 8 |
-Кукла_колдуна-
Статус:
| Мы рождаемся - чтобы жить, а живем - чтобы умереть. Умираем и повторяем все по кругу
|
|
| |
Black_Romance | Дата: Суббота, 02 Мая 2009, 13:30:31 | Сообщение # 9 |
Модератор
Статус:
| Quote (Esme) Мы рождаемся - чтобы жить, а живем - чтобы умереть. Смерть, только начало.
|
|
| |
Esme | Дата: Среда, 06 Мая 2009, 13:14:10 | Сообщение # 10 |
-Кукла_колдуна-
Статус:
| Black_Romance, да. Смерть - к рождению страсть
|
|
| |