|
Проблемы с родителями
|
|
| Анютка | Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2008, 21:26:01 | Сообщение # 11 |
 ^kawaii^
Статус: 
| Quote (smeshnaya) а вот ещё последнию неделю вот вечный конфликт...когда я ночью ну часов с 12 закрываюсь в комнате и болтаю по мобилки у меня мама вечно ворчит...давай спать завтра в школу итд итп(( незнаю чё делать а поболтать хочеться....девчонки помогите как можно уладить этот конфликт((( Потише розговаривай чтобы мама не услышала..))) А вобще, родителей никогда не убедишь...Если ты только хочешь уладить конфликт, то проще простого просто не розговаривать ночью по мобилке...))) А вобще я б на твоем месте просто не обращала внимание по поводу этого на маму!!! Ну по ворчит и перестанет!
|
| |
|
|
| Оксана | Дата: Среда, 21 Января 2009, 23:37:34 | Сообщение # 12 |
 ♥♀Оптимистка♀♥
Статус: 
| Quote (smeshnaya) у меня мама вечно ворчит. У меня мама тоже ворчит, если я по телефону ночью с кем-то трещу. Но у меня проще - я редко с кем разговариваю за полночь. Я люблю в это время с книжкой на кровати валяться. Но у меня был период, когда я с одим из своих бывших молодых людей болтала ночью по телефону. ...
|
| |
|
|
| Prinzesschen | Дата: Среда, 18 Февраля 2009, 23:58:13 | Сообщение # 13 |
 Так себе..
Статус: 
| У меня нет проблем с родителями, так как они у меня понимающие современные люди. Хотя иногда они просто выводят меня из себя, когда начинают нотации по поводу того, что они в свое время домой приходили гораздо раньше, чем я. Quote (smeshnaya) 18 лет: Та пожилая женщина? Она мыслит старомодно. Да, в некоторой степени про меня))) Quote (smeshnaya) 65 лет: Как бы мне хотелось обсудить это с мамой! А вот это уже не смешно. Это грустно, так как обычно в этом возрасте у людей мам уже нет... Девочки, совет: относитесь к родителям и их загонам проще. Они же заботятся о вас)))
|
| |
|
|
| кэти | Дата: Четверг, 19 Февраля 2009, 20:22:21 | Сообщение # 14 |
 Я-GIRL!
Статус: 
| Quote (Prinzesschen) Девочки, совет: относитесь к родителям и их загонам проще. Они же заботятся о вас))) Да... Я тоже пару дней назад прочитала письмо одной девчонки...Там она говорит что нужно уделять ей как можно больше внимания...Пока станет не поздно!:(
|
| |
|
|
| Prinzesschen | Дата: Четверг, 19 Февраля 2009, 23:41:13 | Сообщение # 15 |
 Так себе..
Статус: 
| Quote (кэти) Да...  Я тоже пару дней назад прочитала письмо одной девчонки...Там она говорит что нужно уделять ей как можно больше внимания...Пока станет не поздно!:( Вот вот... У меня была ситуация, когда мама серьезно болела, после этого я поняла что надо ценить своих родителей.
|
| |
|
|
| Black_Romance | Дата: Суббота, 02 Мая 2009, 11:35:26 | Сообщение # 16 |
 Модератор
Статус: 
| С мамой? О да, Лена, убери в комнате, Лена, не подходи к плите, обожжёшься! Лена, погуляй/покорми/поиграй/уложи спать Стасика. Лена, не сиди долго в аське, Ленка, быстро домой. С папой? О да! Лена, этот мальчик мне не нравится. Лена, где мои носки (А я откуда знаю? Под кроватью, каверное). Ленка, почему одиннадцать, а тебя до сих пор дома нет? Ленка. кто выпил моё пиво! Кароч, постоянно срёмся.
|
| |
|
|
| CraZy_XxX_DiaNa | Дата: Среда, 29 Июля 2009, 21:53:58 | Сообщение # 17 |
 Прикольная)
Статус: 
| Ну, мы часто с папой ссоримся... в основнои из-за его характера и моего пЕрехОдНогО ВозРасТА
"Слёзы для меня не показатель слабости, а показатель человечности"©
|
| |
|
|