|
Стерва - комплимент или оскорбление?
|
|
|
|
|
| кэти | Дата: Понедельник, 24 Ноября 2008, 15:00:26 | Сообщение # 11 |
 Я-GIRL!
Статус: 
| Лично для меня это будет комплимент
|
| |
|
|
| Анютка | Дата: Четверг, 27 Ноября 2008, 23:09:09 | Сообщение # 12 |
 ^kawaii^
Статус: 
| Ну мож я и такая...но если меня назвут стервой для меня это оскорбление...Да, я не оч обижусь и закачу истерику, просто когда люди вас называют стервой...., то это означает что он не хочет вам сделать приятное....Ну как обяснить...Видете, люди не то что бы пытаются вас сильно обидеть, они просто восклицают типа "б###ь!"(извените за мат) или типа ш##а или ш##ава....Лично для меня эти слова не считаются комплиментом... Но бывают редкие случаи что дети маленького возраста(10-12 лет) подруга может сказать подруге когда та отшила какогото мальчика типо "Вот это ты стерва!" она может считать это за комплемент...А вопще если там парень говорит девушке вслед "Стерва!" а потом смеётся, то это не совсем оскорбление, но точно не комплемент... Отредактировано Каmy
|
| |
|
|
| Kamy | Дата: Пятница, 28 Ноября 2008, 16:40:12 | Сообщение # 13 |
|
Статус: 
| Анютка, согласна)
|
| |
|
|
|
|
| girlfriend | Дата: Воскресенье, 30 Ноября 2008, 20:08:33 | Сообщение # 15 |
 Подружк@!
Статус: 
| GLAM_ANGEL ты немного не права!Ксения Собчак стерва, однако кто её уважает??(Ксения Бородина что-ли????,даже Равшан и Джумшут говорят про неё гадости!!!!! )
привет!
|
| |
|
|
| Kamy | Дата: Понедельник, 01 Декабря 2008, 17:28:38 | Сообщение # 16 |
|
Статус: 
| Quote (girlfriend) ты немного не права!Ксения Собчак стерва, однако кто её уважает?? да...все её ненавидят)
|
| |
|
|
| Kamy | Дата: Четверг, 04 Декабря 2008, 19:58:42 | Сообщение # 17 |
|
Статус: 
| Большинство парней не уважают девушек, которые чересчур послушны - парням нравяться стервозные девушки
|
| |
|
|
| кэти | Дата: Четверг, 04 Декабря 2008, 20:09:26 | Сообщение # 18 |
 Я-GIRL!
Статус: 
| Kamy,а еще парням нрава девушки у которых есть свое мнение!
|
| |
|
|
| Анютка | Дата: Суббота, 13 Декабря 2008, 12:30:40 | Сообщение # 19 |
 ^kawaii^
Статус: 
| Quote (кэти) Kamy,а еще парням нрава девушки у которых есть свое мнение! а мне кажется что у каждой девушки есть своё мнение..))) Или я не права?
|
| |
|
|
| кэти | Дата: Суббота, 13 Декабря 2008, 14:39:13 | Сообщение # 20 |
 Я-GIRL!
Статус: 
| Анютка,ну я встречала таких девах которые из себя ничего не представляют:у них нету ни своего мнения,ни своего стиля,ни стиля жизни.и парней такие девушки не очень интересуют...
|
| |
|
|