|
У вас есть вторая половинка?
|
|
| кэти | Дата: Вторник, 20 Января 2009, 18:20:31 | Сообщение # 61 |
 Я-GIRL!
Статус: 
| Оксана,да...понимаю)
|
| |
|
|
| Оксана | Дата: Среда, 21 Января 2009, 09:39:57 | Сообщение # 62 |
 ♥♀Оптимистка♀♥
Статус: 
| :)))
|
| |
|
|
| Nizanna | Дата: Суббота, 07 Февраля 2009, 18:36:34 | Сообщение # 63 |
 *I am L♥ve*
Статус: 
| у меня нет((((
|
| |
|
|
| кэти | Дата: Суббота, 07 Февраля 2009, 19:42:00 | Сообщение # 64 |
 Я-GIRL!
Статус: 
| Quote (Nizanna) у меня нет(((( Ну неужели они прямо ТАК нужны??? 
|
| |
|
|
| Nizanna | Дата: Воскресенье, 08 Февраля 2009, 11:53:47 | Сообщение # 65 |
 *I am L♥ve*
Статус: 
| без парней ведь скучно))) ну, иногда надоедают...и хочется побыть именно в кругу подружек...а тут мальчики цепляются...подслушивают(((
|
| |
|
|
| кэти | Дата: Воскресенье, 08 Февраля 2009, 12:19:41 | Сообщение # 66 |
 Я-GIRL!
Статус: 
| Quote (Nizanna) без парней ведь скучно))) ну, иногда надоедают...и хочется побыть именно в кругу подружек...а тут мальчики цепляются...подслушивают((( Да я впринцепи не в том смысле!От этой ужасной любви столько проблем...Сколько людей чуть не погубили себя из-за этого!Лично для меня это просто невыносимо!Звучит красиво,а на самом деле...
|
| |
|
|
| Анютка | Дата: Воскресенье, 08 Февраля 2009, 15:38:29 | Сообщение # 67 |
 ^kawaii^
Статус: 
| кэти, вот когда будешь любить ты поймёшь! Любовь - это самое прекрасное чуство=)))
|
| |
|
|
| кэти | Дата: Воскресенье, 08 Февраля 2009, 16:49:00 | Сообщение # 68 |
 Я-GIRL!
Статус: 
| Quote (Анютка) кэти, вот когда будешь любить ты поймёшь! Любовь - это самое прекрасное чуство=))) Лично для меня это всё на на ПОСЛЕДНЕМ месте!!!И вообще мне не кто не нужен!Я и без них уже настрадалась от этого...хм...так сказать ЧУВСТВА!
|
| |
|
|
| Оксана | Дата: Понедельник, 09 Февраля 2009, 03:59:00 | Сообщение # 69 |
 ♥♀Оптимистка♀♥
Статус: 
| Quote (Nizanna) без парней ведь скучно))) ну, иногда надоедают...и хочется побыть именно в кругу подружек...а тут мальчики цепляются...подслушивают((( Поэтому-то я так и люблю этот сайт, что здесь одни девчонки сидят!
|
| |
|
|
| Prinzesschen | Дата: Среда, 18 Февраля 2009, 23:31:30 | Сообщение # 70 |
 Так себе..
Статус: 
| Quote (кэти) Да я впринцепи не в том смысле!От этой ужасной любви столько проблем...Сколько людей чуть не погубили себя из-за этого!Лично для меня это просто невыносимо!Звучит красиво,а на самом деле... В корне не согласна. Просто ты еще не нашла того единственного, любовь к которому будет согревать тебя каждую минуту. Найдя такого человека, ты поймешь, что любовь - лучшее что есть в этом мире. Это мое ИМХО. Лично я нашла свою вторую половину два месяца назад. В своем парне я уверена, и знаю, что он тот, с кем я проведу всю жизнь. В наших планах даже есть свадьба, правда не раньше, чем через полтора года, когда я закончу учебу.
|
| |
|
|