Чахохбили из говядины - Форум Суббота, 11 Мая 2024, 16:43:20
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас незнакомка | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Домашние заботы » Кулинария » Чахохбили из говядины
Чахохбили из говядины
Black_RomanceДата: Суббота, 02 Мая 2009, 18:41:22 | Сообщение # 1
Модератор
Группа: Модератор
Сообщений: 157
Награды: 3
Статус:
Состав:

500 г. жирной говядины, 3 головки репчатого лука, 1 столовая ложка муки, 500 г. помидоров, чеснок, стручковый перец, зелень кинзы, петрушки и соль по вкусу.

Способ приготовления:

Говядину нарезать кусками и поджарить, подсыпав подсушенной на сковороде мукой. Затем добавить нашинкованный репчатый лук и жарить еще 10 минут. После этого 10 - 15 минут варить с очищенными от кожуры и нарезанными свежими помидорами или томатом - пюре, с толченным чесноком и стручковым перцем. К концу варки положить мелко нарезанную зелень киндзы, петрушки и, дав закипеть, снять с огня. Перед подачей на стол посыпать зеленью петрушки.

 
KamyДата: Воскресенье, 10 Мая 2009, 12:51:22 | Сообщение # 2
Админка
Группа: Админка
Сообщений: 2234
Награды: 7
Статус:
Вкусно наверное..)


 
Black_RomanceДата: Воскресенье, 10 Мая 2009, 14:40:23 | Сообщение # 3
Модератор
Группа: Модератор
Сообщений: 157
Награды: 3
Статус:
Вообще-то да. это очень вкусно. А ещё вкусней, когда говядину бараниной заменяют :)
 
Форум » Домашние заботы » Кулинария » Чахохбили из говядины
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024