Острая аджика по Карачуновски - Форум Суббота, 11 Мая 2024, 09:52:33
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас незнакомка | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Домашние заботы » Кулинария » Острая аджика по Карачуновски (Попробуйте, очень вкусно!)
Острая аджика по Карачуновски
Black_RomanceДата: Суббота, 02 Мая 2009, 18:38:50 | Сообщение # 1
Модератор
Группа: Модератор
Сообщений: 157
Награды: 3
Статус:
Состав:

1 кг перца салатного (желательно красного), 300-500 г перца горького, 300 г зелени укропа, 300 г зелени петрушки, 300 г чеснока, 30 г переца душистого горошка молотого), 30 г перца черного (горошка молотого), 300 г кинзы (кориандер по-русски), 200-250 г Хмели сунели (грузинский специй - сендерей, укроп, лавровый, перец рогош. и т.д.), 100 г соли.

Способ приготовления:
Все тщательно перемешать. Снять пробу и уточнить состав. Хранть в холодильнике в сыром виде. Применяеться к мясным блюдам и т.д., особенно к шашлыку. Применять без мясных блюд не рекомендуется!

 
Форум » Домашние заботы » Кулинария » Острая аджика по Карачуновски (Попробуйте, очень вкусно!)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024