Ингредиенты:
1 кг кисло-сладких яблок,
100 г грецких орехов,
1 ч. ложка цедры лимона и апельсина,
2-3 яйца,
100 г изюма,
4 ч. ложки сахара,
¼ ч. ложки корицы,
1 стакан натертых сухарей. Очистить и нарезать мелкой соломкой (или натереть на крупной терке) 1 кг кисло-сладких яблок. Отжать сок. 100 г грецких орехов слегка обжарить, измельчить и вместе с яблоками немного прожарить, помешивая. В эту смесь добавить по 1 ч. ложке цедры лимона и апельсина, 2-3 взбитых яйца, 100 г изюма, 4 ч. ложки сахара, ¼ ч. ложки корицы, 1 стакан натертых сухарей. Все смешать и поставить на 30 минут в духовку.