А ты готовишь? - Страница 3 - Форум Суббота, 27 Апреля 2024, 17:15:47
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас незнакомка | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Форум » Домашние заботы » Кулинария » А ты готовишь?
А ты готовишь?
Готовишь, любишь готовить?
Black_RomanceДата: Суббота, 02 Мая 2009, 18:30:12 | Сообщение # 21
Модератор
Группа: Модератор
Сообщений: 157
Награды: 3
Статус:
я умею только чучхелу готовить, манты, бишпармак, карбонару и улиток.
 
_Gabriel_Дата: Понедельник, 15 Июня 2009, 19:35:09 | Сообщение # 22
х)
Группа: Друг
Сообщений: 89
Награды: 1
Статус:
Первое)

Gabriel...
 
Love5Дата: Вторник, 14 Июля 2009, 13:39:26 | Сообщение # 23
Так себе..
Группа: Новичок
Сообщений: 14
Награды: 0
Статус:
люблю и готовлю! Даже обожаааю))) Мы с подружками очень часто готовим, когда видимся.... Едем в супермаркет накупаем кучу всякой вкуснтины, приезжем домой и начинаем придумывать всякие рецепты и готовить по собственному придуманному рецепту)) А потом зовём гостей: мам, пап, их друзей....И угощаем)

Бери от жизни всё!=)
 
NizannaДата: Пятница, 14 Августа 2009, 14:19:07 | Сообщение # 24
*I am L♥ve*
Группа: Друг
Сообщений: 388
Награды: 2
Статус:
Quote (Kamy)
Я люблю...но готовлю редко

я тоже)


 
KellamereДата: Пятница, 22 Марта 2019, 12:33:21 | Сообщение # 25
Так себе..
Группа: Новичок
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус:
Классический медовик)

Приготовление медовых коржей

Состав: Мед темный 4 ст.л. Куриное яйцо 3 шт. Сахарный песок белый ½ — 1 стакан. Пищевая сода 1 ч.л. Сливочное масло 200 гр. Пшеничная мука высшего сорта 4 стакана. 

Как готовить: В кастрюле с толстым дном ставим разогреваться мед. Доводим его до жидкого состояния. В это время смешиваем в глубокой миске яйца и сахар. Взбиваем с помощью блендера до получения белой пены, пока сахар не растворится (4-5 минут). Добавляем в яично-сахарную смесь размягченное сливочное масло. Снова все активно перемешиваем (2-3 минуты). В доведенный до кипения мед высыпаем соду и перемешиваем. Смесь увеличится в объеме в несколько раз. Так и должно быть. Выливаем медовую смесь в яично-масляную смесь. Аккуратно перемешиваем лопаткой вручную. Замешиваем муку небольшими порциями (приблизительно по 0,5 стакана). Всего 3-4 стакана. Должно получиться мягкое пластичное тесто, не липнущее к рукам и не засыхающее благодаря сливочному маслу, которое входит в его состав. Делим тесто на 6 одинаковых частей и начинаем выпекать коржи. Разогреваем духовку до 200 градусов. Раскатываем на бумаге для выпекания первый кусок теста. Вырезаем из него круг формой для выпекания. Ставим в разогретую духовку и выпекаем до нежно-румяного цвета ( 3-4 минуты). Раскатываем следующий корж, пока в духовке печется первый и т.д. В итоге мы получим стопку румяных коржей и горку румяных обрезков. Брала тут http://www.svoimirykami.club/gotovim....2.html, очень вкусный вариант)
 
Форум » Домашние заботы » Кулинария » А ты готовишь?
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024